新着情報
NEWS

冬メニューが始まります。

2020/12/11

12月14日(月)より、ご昼食メニューが冬バージョンに変わります。

その一部を紹介させていただきます。

☆冬のおすすめメニュー☆

 

 

 

 

 

海老フライと牡蠣フライ膳  1,600円(税別)

*冬の味覚で今が旬の広島産牡蠣をフライにしました。

 

 

 

 

 

ふんわり卵のカツ煮膳  1,500円(税別)

*サクサクとしたトンカツの衣に卵とだし汁がおいしい一品です。

 

 

 

 

 

厚切り豚バラのカレー南蛮セット  1,350円(税別)

*寒い冬にはコレ!身体の芯から温まります。

 

などなど、新メニューが登場しました。

是非、ご賞味ください。